La hospitalidad y la cercanía en el trato como una de las señas de identidad de la cultura hostelera porteña.
Apenas el cliente ingresa al restaurante Boragó, se encuentra con la calidez del local y las personas que ahí trabajan.
Hospitalidad

La hospitalidad es una seña de identidad de la cultura hostelera porteña, donde se acepta a todo el mundo independientemente de sus orígenes y diferencias. La dieta propuesta no es solo una forma de alimentarse sino, sobre todo, disfrute. Por un lado, permite reconocer las raíces comunes de nuestra cultura y; por otro, preserva y mantiene la coexistencia de varios estilos de comida.
Cercanía en el trato

La regla fundamental a la hora de acercarse al restaurante es la curiosidad, que nos llevará a probarlo todo, a interesarnos por todo y a comentar con otros la experiencia en Boragó. Por eso, en los restaurantes chilenos en general se da, de manera natural, una relación de extrema cercanía entre hostelero y cliente. Y como ese contacto se va desarrollando con el paso del tiempo, llega un momento en el que la interacción se transforma en compañerismo, que va conociendo los gustos de su cliente, se atreve a presentarle en la mesa propuestas que puedan resultar más interesantes.
Uno de mis restaurantes favoritos por su servicio.
ResponderBorrarMuy atentos!